Все объявления

  • Требуются машинисты бульдозера, крана автомобильного, водители категорий "Е", "С" и с ДОПОГ (Лениногорск)

    Контакты: т.92-831

  • 14 августа погода в г. Лениногорске: пасмурно, температура воздуха ночью 12С, днем 19С, атмосферное давление - 742 мм. рт. ст., ветер северо-восточный - 3 м/с. (Лениногорск)

  • ТРЕБУЮТСЯ РАЗНОРАБОЧИЕ И ЭЛЕКТРОСВАРЩИКИ НА ПРОИЗВОДСТВО. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 986 918 91 61

  • Требуются: слесари-ремонтники, сварщики 5 разряда, НАКС (Лениногорск)

    Контакты: т.8-987-404-39-30

Подать объявление по телефону 5-193-193

Блоги

Опубликовано: 09.12.2016

Новый Год-2017: тонкое кружево

Продолжим сборы на корпоративы и новогодние вечеринки! И на этот раз примерим кружево.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 02.12.2016

Новый Год-2017: мягкий бархат

Ну что ж, вот и подошло время начать подготовку к празднованию Нового 2017 года! Осталось ровно четыре недели, в течение которых я расскажу о четырех беспроигрышных модных ставках: бархате, парче, пайетках и кружеве.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 25.11.2016

Где искать пуховик на зиму?

Пока вы размышляете о том, как так получилось, что пуховики стали главной сенсацией осенне-зимнего сезона, в магазинах в одной только Казани продается сотни курток в день и столько же еще поступает в торговый зал. Если вам вдруг не хватит - я подготовила обзор дизайнерских пуховиков made in Russia и promoted in Instagram.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 20.11.2016

Выбираем правильный свитер

Зимой можно утеплиться не только снаружи, но и изнутри. В этом помогут вязаные вещи - кардиганы и свитера. Сегодня поговорим о последних.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 13.11.2016

Шапочный разбор: самые модные головные уборы сезона

"Шапки разные важны, шапки разные нужны" - пожалуй, так можно переиначить известные строки, приступая к обзору самых интересных моделей головных уборов этого сезона.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 06.11.2016

10 самых актуальных аксессуаров

Не знаю, как для вас, но для меня обувь, сумки и прочие детали - отнюдь не финальная точка в образе. Скорее даже - отправная. Особенно в этом сезоне, когда аксессуары столь самодостаточны и красноречивы.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 28.10.2016

Тенденции FW 2016: актуальные образы сезона

Модный образ - это игра на одевание, совокупность прически, макияжа, фасонов, цветов, материалов, аксессуаров. И это обязательно соответствующее настроение, ведь образ мало собрать, в него нужно вжиться. На этой неделе предлагаю поговорить о том, чью личину предлагают примерить дизайнеры в этом сезоне.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 21.10.2016

Тенденции FW 2016: главные цвета сезона

Принято считать, что осенние цвета - приглушенные, спокойные, глубокие, зрелые. Черный, коричневый, горчичный, баклажановый, темно-синий, изумрудный. Но фотографии с показов текущего сезона убеждают нас обратить внимание на нетипичные для времени года цвета и добавить их в свой гардероб.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 13.10.2016

Тенденции FW 2016: орнаменты и принты

Разнообразия в узорах в этом сезоне не наблюдается, однако единогласный выбор дизайнеров в пользу двух основных - леопарда и обивочного принта - выглядит весьма убедительно. И красиво.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 06.10.2016

Тенденции FW 2016: фактуры и материалы

В последнее время новая модная журналистика преподносит следование модным трендам как нечто почти неприличное. Но многие авторитетные издания традиционно посвящают им многостраничные обзоры. Мне кажется, что следовать трендам необязательно, но вот следить - да и еще раз да.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 30.09.2016

Основные тренды мужской моды сезона осень-зима 2016/2017

Я уже было начала писать о главных материалах и фактурах сезона осень-зима 2016/2017, как комментарий на Facebook с просьбой рассказать и об утеплении для мужчин прервал начатую было работу. Что же, почему бы и не пробежаться по мужским трендам, благо, их по традиции не так уж и много.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 23.09.2016

6 вариантов верхней одежды на осень

На таком вопросе, как значение верхней одежды в это время года, можно и не останавливаться: все мы знаем, что без пальто, плащей и курток в сентябре-октябре-ноябре – никуда. Я вообще всегда с нетерпением жду поры, когда можно будет все это на себя надеть! В отличие от своей соседки, которая предпочитает одну, но «капитальную» вещь, вроде шерстяного пальто, «многослойности, которая все равно не греет», я-то как раз и в +10 могу ходить в тренче, предусмотрительно надев под него лонгслив и джинсовую куртку. Потому что красиво не мерзну.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 16.09.2016

Подиумные тренды в макияже: как накраситься на выход

Современная мода стирает границы между доступным и «не для всех», женским и мужским, повседневным и нарядным. Вот и в вопросах макияжа в последнее время отсутствуют четкие критерии дневного и вечернего. Все держится на зыбких представлениях об уместности, и личном комфорте и предпочтениях.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 09.09.2016

Осенний макияж: шесть тенденций на каждый день

Давно я не делала обзоров бьюти-трендов, и пришла пора восполнить этот пробел. Самое начало осени - переходный момент между легким летним макияжем и более плотными текстурами и насыщенными палитрами холодного времени года. Воспользуйтесь им, чтобы обновить косметичку и освоить новые приемы.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 02.09.2016

5 заимствований из мужского гардероба для ранней осени

Возьмем эталонного джентльмена и разберем его образ на составные части. Начнем с головы: шляпа. Далее - пиджак в паре с брюками, жилет, рубашка. На ногах ботинки. Откладываем в сторону аксессуары - галстук, подтяжки, запонки - получаем список идеальных предметов гардероба на начало осеннего сезона.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 19.08.2016

Король «Оранжевое лето»: о цвете уходящего августа

Оранжевый цвет буквально преследует меня в стритстайл-блогах! Когда я обратила на это внимание, то на ум пришли и «оранжевые» выходы моделей на весенне-летних показах.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 12.08.2016

Жизнь после 30 (градусов) только начинается!

Думается мне, я слегка погорячилась, посвятив прошлый пост одному из ключевых цветов грядущего сезона - сиреневому, ведь неделя выдалась жаркой! Но надеюсь, что "прохладный" оттенок пыльной лаванды вас хоть немного остудил.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 05.08.2016

Сиреневый туман: главный цвет коллекций pre-fall 2016

Вовсе необязательно обладать экстрасенсорными способностями, чтобы в общих чертах представить себе основные тенденции осенне-зимнего сезона. Достаточно изучить коллекции pre-fall (дословно «перед осенью»).

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 29.07.2016

Не до сна: как носить пижаму днем

О популярности бельевого стиля и легитимности одежды для сна за пределами спальни знают все. Но одно дело - знать, другое - найти удачную модель и, наконец, выйти в ней в люди.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 22.07.2016

Не просто авоська: модная сумка этого лета

Когда я слышу "сумка биркин", я представляю себе не знаменитую it-bag, символ благополучия и достатка 2000-х (а также некоторой ограниченности кругозора).

Модный блог Эльмиры Минкиной
Система Orphus