Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ КАТ. "С", ОПЕРАТОРЫ НА МУСОРОВОЗ. (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-917-919-10-50

  • ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК В КОТТЕДЖ В ЩУРЯЧЬЕМ С ПРОЖИВАНИЕМ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 291 46 48

  • ТРЕБУЕТСЯ БУХГАЛТЕР 1С8.3. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 233 33 88

  • ТРЕБУЕТСЯ ТОКАРЬ, ФРЕЗЕРОВЩИК, СЛЕСАРЬ МСР. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 927 423 22 61

Подать объявление по телефону 5-193-193

Мобильный репортер
Актуальное интервью
Вопрос эксперту

Блоги

Опубликовано: 31.01.2016

Кризис автомобильного рынка: не совсем финансовый

Привет-привет! После совещания в Тольятти, от которого многие «патриоты» ждали отставки президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, Дмитрий Медведев озвучил решение о запуске очередного этапа поддержки отечественного автопрома.

Автоблог Антона Глухова
Опубликовано: 29.01.2016

Обзор миланских мужских показов осень-зима 2016

С первых дней года Италия становится центром модного притяжения; сначала выставка мужской одежды  Pitti Uomo, после которой в Милане стартуют показы мужской недели моды.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 22.01.2016

Феномен Дэвида Боуи

10 января не стало Дэвида Боуи. Его студийная дискография составляет 26 альбомов, последний из которых – Blackstar – вышел в начале года незадолго до смерти артиста. Боуи вошел в историю не только как выдающийся исполнитель и автор песен: его яркие сценические образы стали такими же узнаваемыми, как композиции Space Oddity и Let’s Dance. И сегодня я расскажу о влиянии Дэвида на моду.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 19.01.2016

Рынок автомобилей скуднеет: что унес 2015 год?

Привет-привет! Январь традиционный месяц подведения итогов ушедшего года, в большинстве областей человеческой деятельности.  В этот период приятно закреплять в памяти и радоваться достигнутым высотам, либо, как в случае с ушедшим годом, горевать по упущенным возможностям.

Автоблог Антона Глухова
Опубликовано: 16.01.2016

Долгоиграющие тренды: какие тенденции сохранятся в 2016

Думаю, что уличная мода или стрит-фэшн – это тот феномен, под знаменем которого войдет в историю наше поколение. Уже не верится, что когда-то люди просто самовыражались с помощью одежды, не стремясь попасть в объектив автора модного блога.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 30.12.2015

Мои модные итоги 2015 года

От привычки подводить итоги ближе к концу календарного года никуда не деться. Это финальная и в то же время отправная точка, и сегодня я хочу поделиться с вами своими ключевыми моментами из мира моды.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 25.12.2015

Самые интересные меховые аксессуары сезона зима-2015

Когда я искала фотографии к предыдущему посту, то заметила на показах много интересных меховых деталей – карманов, рукавов, шарфов. На этой неделе делюсь пушистыми находками!

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 18.12.2015

Ботинки начищены: актуальная обувь сезона зима-2015

На прошлой неделе выдалась пара сухих зимних деньков, и я решила, что они идеальны для моих новеньких утепленных кроссовок цвета кофе с молоком. Моим врагом номер один этой зимой стали колготки, так что я решила: "Долой!" и вприпрыжку отправилась гулять, отгоняя завистливые мысли о бесснежных Москве и Питере.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 11.12.2015

Вставай на лыжи: собираемся на горнолыжную базу

Еще будучи студенткой Стендфордского университета, Кари Лейбовиц заинтересовалась, почему уровень сезонной депрессии у жителей северных стран ниже ожидаемого. Она спрашивала у норвежцев: «Почему у вас нет упадка настроения зимой?», и ответ чаще всего был: «А с чего?».

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 03.12.2015

Под бой курантов: идеи для новогоднего образа

Преображаться к Новому Году город начал еще пару недель назад, и вот теперь он окончательно принял праздничный вид. А вы уже подумали о своем «рождественском оформлении»? Если нет, то сейчас – самое время.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 27.11.2015

Шиворот-навыворот: за что я люблю дубленки

Пока я лайкаю на Facebook посты в жанре фантастики от моды вроде «Как ходить зимой без колготок», эта самая зима набирает обороты. И деморализующие меры спасения от нее принимают все более внушительный вид.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 19.11.2015

007: как стать девушкой супершпиона

На днях посмотрела новый фильм про Бонда. Не то что бы мне нравится такое кино, но было любопытно посмотреть на то, что журнал GQ назвал «единственным промахом в гардеробе Бонда».

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 18.11.2015

Скрытые патрули ГИБДД раскроются во всей красе

Привет-привет! Пару недель назад на совещании у премьер-министра России Дмитрия Медведева министр внутренних дел Владимир Колокольцев аккуратно поднял тему возвращения в строй так называемых скрытых патрулей ГИБДД. Второе лицо государства по существу поддержало инициативу, отметив при этом: «важно, чтобы те, кто там (прим. в машинах срытых патрулей) находится, осознавали тоже меру своей ответственности и обладали необходимым уровнем подготовки и правосознания. Потому что это может привести к злоупотреблению», — цитата г-на Медведева.

Автоблог Антона Глухова
Опубликовано: 13.11.2015

О красном берете замолвите слово: как берет вернулся в моду

Пост о головных уборах был бы написан в штатном порядке, если бы не два обстоятельства. В прошлом году я уже делала большой обзор шапок, поэтому возвращение берету статуса модного головного убора, пришлось очень кстати. Это обстоятельство № 1, а заодно и тема сегодняшней публикации. Второе обстоятельство – это то, что я печатаю эти строки из больницы, где лежу с острым синуситом. А это значит, что без шапки мне теперь никуда. Это, в свою очередь, придает моим знаниям чуть больше веса.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 11.11.2015

Toyota Hilux 2016: машина из воображаемого гаража

Привет-привет! Вот так, сразу, без подводок, открою небольшой мужской секрет. У каждого мальчишки, парня, мужчины и даже убеленного сединой современного деда в воображении обязательно присутствует виртуальный гараж мечты. Да-да, именно гараж, так как каждый представитель сильного пола со временем осознает, уникальный кайф можно испытывать от разных транспортных средств: и от бескомпромиссного спорткара, и от дорожного мотоцикла, и от классического американского мускулкара, и от электрической «Теслы». Если есть возможность мечтать о целой кондитерской, зачем ограничиваться одним пирожным?

Автоблог Антона Глухова
Опубликовано: 06.11.2015

Гуси-лебеди: выбираем зимний пуховик

Невероятно, но факт: свою модель пуховика в нынешнем сезоне представил даже Карл Лагерфельд для Chanel. И он же – для Fendi. Еще дутые куртки появились на показах Rag&Bone и Moschino.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 30.10.2015

Темные силы: мистическое настроение сезона осень-зима 2015

На показах No.21, Simone Rocha и Alexander Wang сезона осень-зима 2015 царила мрачная атмосфера: черные кожаные пальто, черные кружевные платья, черные многоярусные юбки, клепки и шипы на любой вкус и (черный) цвет.

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 25.10.2015

Штрафы ГИБДД начнут вычитать из зарплат

Привет-привет! На государственном уровне в очередной раз обсуждаются меры направленные на повышение собираемости штрафов. Новая редакция Кодекса РФ об административных правонарушениях, вполне возможно, будет иметь пункты, связанные с прямым вычетом штрафов ГИБДД из зарплат, пенсий и стипендий. Вероятно, что к этому еще добавят и обеспечительный арест имущества.

Автоблог Антона Глухова
Опубликовано: 23.10.2015

Ваше сиятельство: ослепительные вещи нового сезона

Пока одни дизайнеры увлечены драматичной романтикой, другие – уроками геометрии в виде техники пэчворк или абстрактных принтов, третьих, судя по всему, вдохновляет жизнь в свете софитов 24/7. Как иначе объяснить множество сверкающих нарядов на подиумах этого сезона?

Модный блог Эльмиры Минкиной
Опубликовано: 15.10.2015

Тест-драйв новой Skoda Superb-3: именем зонтика, фонарика и скребка

Привет-привет! Находясь на очередном тестовом дне в обнимку с новейшей немецко-германской моделью Skoda Superb, я вдруг задумался о термине «профессиональное выгорание». Казалось бы, для парня, с пеленок мечтающего порулить хотя бы педальным игрушечным «Московичем», настало самое волшебное время в жизни: поездки в другие города, знакомство с инженерами и дизайнерами, длительные тесты, наверное, своим количеством, уже перевалившие за сотню. А за рулем я сидел практически во всех более-менее массовых моделей.

Автоблог Антона Глухова
Система Orphus