Все объявления

  • ООО "Агропак-Татарстан" требуются на постоянную работу: мастер-технолог з/п от 15 тыс.руб., слесарь КИП и А з/п от 18 тыс.руб., операторы линии з/п от 10 тыс. руб., продавцы з/п от 12 тыс.руб., слесарь з/п от 15 тыс.руб. Обращаться по (Лениногорск)

    Контакты: т. 2-42-76

  • ТРЕБУЮТСЯ ПЛОТНИКИ, ОТДЕЛОЧНИКИ, РАЗНОРАБОЧИЕ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 230 09 00

  • ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА ПАЗ. ЗВОНИТЬ С 8.00 ДО 16.00 (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-917-933-09-23

  • ТРЕБУЮТСЯ ПРОДАВЦЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ В АЛКОМАРКЕТ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 967 460 97 20

Подать объявление по телефону 5-193-193
12:58 05/03/2014

Мнение: Инвестируйте в Татарстан!

В течение двух дней в Казани проходит Международный форум под названием, если перевести его на русский язык, «Инвестируйте в Татарстан». К нам приезжают более 450 гостей, которых интересуют инвестиции в нашу республику. По информации Руководителя Агентства инвестиционного развития Татарстана Линара Якупова, участники форума представляют 16 стран. В их числе такие богатые и промышленно развитые, как Китай, Великобритания, Италия, Катар, ОАЭ, США, Сингапур, Турция, Швейцария, Чехия, Германия. Кроме того, в форуме примут участие представители 11 регионов России.



Форум «Invest in Tatarstan» - это своего рода PR-кампания инвестиционных возможностей Татарстана, а также инструмент для привлечения в республику инвесторов. Только что президент Минниханов вернулся с Красноярского Экономического Форума, где была представлена 31 страна. Судя по интересу, проявленному инвесторами к Татарстану, миссия в Красноярске удалась. Площадка форума позволит не только наглядно продемонстрировать зарубежным гостям инвестиционный потенциал РТ, но и обсудить конкретные вопросы, подготовить инвестиционные контракты, а может, и подписать некоторые из них. Участники мероприятия - представители крупных инвестиционных компаний и фондов, финансовых институтов, различных бизнес-структур, промышленных предприятий и государственных органов.

В той непростой экономической и политической ситуации, которая сложилась в России и вокруг нее, внешние инвестиции - это единственно правильная стратегия, и если она будет удачно воплощена в жизнь, наша республика может стать настоящим островом стабильности и достатка в бурном море событий внутри России и вне ее. Пока нам известно, что гости заинтересованы локализацией производства автокомпонентов, здравоохранением, недвижимостью, сервисной индустрией и индустрией халяль. Остается только дождаться окончания форума, чтобы подвести его итоги и понять, насколько серьезны были намерения наших гостей.

Блог Григория Тинского
Поделиться новостью:

Система Orphus