Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА НА УЛ. РОДИНЫ, 9. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 257 79 79

  • "Лениногорскому УТТ" на постоянную работу требуются машинисты бульдозера, машинисты крана-манипулятора, водители категории "В", "С", "Е" (Лениногорск)

    Контакты: т.8(85595)9-28-31

  • ТРЕБУЮТСЯ РАБОЧИЕ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОСТИ (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-919-631-63-57

  • ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ(-КИ), ГРУЗЧИКИ ЗА НАЛИЧНЫЕ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 9656 03 55 24



Актуальное интервью
Вопрос эксперту
15:45 09/03/2018

5 марок нижнего белья из России

Вообще, я уже давно собиралась составить гид по женскому белью: как правильно выбирать и где покупать. Начала изучать вопрос с верхней части, но приятная мысль, что бюстгальтер можно, в принципе, вообще не носить, похоронила мой энтузиазм. Получив на 8 марта пару подарочных сертификатов в магазины нижнего белья, решила все-таки вернуться к идее поста, но в другом формате. Итак, сегодня я расскажу о пяти интересных бельевых марках из России.



Начнем с простого – без косточек и из хлопка. Как ни странно, было достаточно сложно найти что-либо, соответствующее этим критериям: само понятие «базовое белье» трактуется современными дизайнерами довольно широко и может включать в себя  вычурные модели. Мои представления о базе воплотились в линейке омской марки LOVEgoods. Кроме незатейливых комплектов, на сайте и в оффлайн-точках продаж представлены более «нарядные» варианты из кружева, шелка и бархата, а также домашняя одежда. Белье LOVEgoods – не фабричное, а ручная работа. Оно соответствует стандартной размерной таблице, но может быть сшито на заказ по индивидуальным меркам.

Комплект Mustard от LOVEgoods.jpg
Комплект Mustard от LOVEgoods


Комплект Alice от LOVEgoods.jpg
Комплект Alice от LOVEgoods


Комплект Nadya от LOVEgoods.jpg
 Комплект Nadya от LOVEgoods



В шоу-руме Le Journal Intime я брала как-то белье на съемки и сразу заметила рейл с лаконичными боди и трусами с высокой талией бежевого цвета. Как мне объяснили, это медицинские изделия – компрессионное белье после пластических операций. С него и началась история Le Journal Intime: довольные комфортом и утягивающим эффектом, клиентки просили дизайнеров марки, Наталью Войнич и Татьяну Валентинович, создать линию для повседневной носки. За ней последовали и утонченные коллекции из французского кружева. Сейчас марка также производит купальники и одежду, но то самое корректирующее белье до сих пор является бестселлером Le Journal Intime.

Моя съемка с фотографом Сашей Гусейновой. На модели Эллине белье Le Journal Intime.jpg
 Моя съемка с фотографом Сашей Гусейновой. На модели Эллине белье Le Journal Intime


Le Journal Intime в съемке Лехи Кима.jpg
Le Journal Intime в съемке Лехи Кима


Le Journal Intime в съемке Лехи Кима0.jpg
Le Journal Intime в съемке Лехи Кима



Белье My Dear Petra тоже знакомо мне по съемкам и сложно представить его где-либо за пределами студийных декораций. Однако в ассортименте «Петры» есть и знаковые откровенные модели в будуарном стиле, и спокойная классика в разделах Odaliska и Basics на сайте марки. Эффектнее фотографий может быть только видео: например, короткометражный фильм Мари Коберидзе, представленный аккурат к 14 февраля. Или кадры, отсылающие к работам художника Эгона Шиле в съемке Игоря Клепнева.

Коллекция Love от My Dear Petra.jpg
Коллекция Love от My Dear Petra


Съемка Игоря Клепнева для My Dear Petra2.jpg
Съемка Игоря Клепнева для My Dear Petra


Съемка Игоря Клепнева для My Dear Petra4.jpg
Съемка Игоря Клепнева для My Dear Petra


 
Сильно заморачивается над подачей и марка сorporelle – у них самый крутой Инстаграм. Ксении Реченской не хватало эротичного, но не вульгарного белья без поролоновых вставок, рюшек и барочного кружева. Поэтому она на пару с мамой запустила свою марку комфортного и эстетичного белья. Семейный дуэт производит бандажные ленты, пояса, подвязки для чулок, прозрачные лифы и трусы. Материалы закупают во Франции, и это – атласный трикотаж, шелковый тюль, бархатные резинки и гипоаллергенная фурнитура, а в последней коллекции – плиссированный шелк, окрашенный вручную и хлопковый батист. В интернет-магазине  продаются готовые изделия, но существует опция индивидуального пошива.

Бралетт corporelle.jpg
Бралетт corporelle


Новая коллекция белья corporelle.jpg
Новая коллекция белья corporelle


Комплект corporelle из шёлкового тюля с вышивкой.jpg
Комплект corporelle из шёлкового тюля с вышивкой


И, наконец, самая интересная идея – у московской марки вязаного белья Bureau de Tricoti. Ее создатели вдохновлялись детскими воспоминаниями о советских рейтузах, но решили предложить свою версию –не менее теплую, но красивую и достаточно тонкую, чтобы не быть заметной под одеждой. В продаже есть кникерсы и шорты из итальянской шерсти мериноса в разных оттенках – от бежевого до лавандового, и высокие трусы из коллаборации с музыкантом Maria Teriaeva со строчками из ее песен на резинке.

Вдохновение Tricoti.jpg
Вдохновение Tricoti

Maria Teriaeva x Tricoti.jpg
Maria Teriaeva x Tricoti


Кникерсы Tricoti.jpg
 Кникерсы Tricoti

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:
Эля Петрова  10.03.2018 20:21:19

Вязаные трусы - актуально для России/Казани!


Система Orphus