Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА НА УЛ. РОДИНЫ, 9. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 257 79 79

  • "Лениногорскому УТТ" на постоянную работу требуются машинисты бульдозера, машинисты крана-манипулятора, водители категории "В", "С", "Е" (Лениногорск)

    Контакты: т.8(85595)9-28-31

  • ТРЕБУЮТСЯ РАБОЧИЕ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОСТИ (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-919-631-63-57

  • ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ(-КИ), ГРУЗЧИКИ ЗА НАЛИЧНЫЕ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 9656 03 55 24



Актуальное интервью
Вопрос эксперту
14:17 01/12/2017

7 способов носить свитер

Зиму стоило бы придумать хотя бы ради тёплых свитеров. А из сегодняшнего поста вы узнаете целых семь способов, как их носить, кроме как навыпуск.



00.jpg


Самый простой и необычный - намотать свитер как шарф. Для этого подойдет трикотажный или шерстяной свитер тонкой вязки. Можно просто накинуть его на плечи, а можно положить на плечи рукавами вперед, скрестить их у шеи, перекинуть назад и завязать. Готово!

С_1.jpg


С_2.jpg
Michael Kors Collection


Michael Kors Collection1.jpg
Michael Kors Collection


Если у вас есть любимое платье, которое все-все-все уже сто раз видели, то объемный или удлинённый свитер спасёт ваше платье и репутацию. Ещё это классный способ носить нарядное платье, например, комбинацию с пайетками, в повседневной жизни.

С_3.jpg



С_4.jpg


Topshop2.jpg
Topshop



Свитер, надетый на рубашку – звучит просто, но и тут есть пара нюансов. Нижний слой этого комплекта не должен просвечивать, поэтому выбирайте гладкие материи, а свитер лучше взять плотной вязки. Чтобы сделать образ более расслабленным, не застегивайте рубашку на все пуговицы: если ворот у свитера круглый - оставьте расстёгнутой одну верхнюю пуговицу, а если вырез V-образный, то две. Все равно слишком просто? Попробуйте с рубашкой с декорированным воротником или вообще с шелковой блузой с бантом.

Topshop0.jpg
Topshop


С_5.jpg


11.jpg

 

С_6.jpg


H&M1.jpg
H&M

Mango.jpg
Mango


В паре с жакетом нижним слоем выступаем сам свитер - тонкой вязки или водолазка. Такой приём сбавит формальность делового костюма и добавит уюта в повседневный наряд.

С_7.jpg
Zara


С_8.jpg

 

15.jpg


  Надев свитер задом наперёд, вы точно удивите всех. Вам понадобится лишь свитер на пару размеров больше (или oversize) с глубоким V-образным вырезом. Я представляю себе мягкий объемный свитер длиной до середины бедра, узкие брюки и цепочку с кулоном, перекинутым назад: в этом есть что-то чувственное.

С_9.jpg
H&M


Ryan Roche.jpg
Ryan Roche 


16.jpg


Для того, чтобы заправить свитер в брюки или юбку, достаточно соблюсти правило фактур: свитер из тонкого трикотажа и низ из плотной ткани. И никаких «спасательных кругов» на животе!

Topshop.jpg
Topshop


С_10.jpg

 

18.jpg


С_11.jpg



21.jpg


Элементарное сочетание джинсов и свитера может нарушить пропорции и зрительно укоротить ноги. Избежать этого можно, частично заправив край свитера спереди. Подойдёт свитер любой вязки, а если на брюках или юбке есть петли для ремня, не забудьте добавить его в образ.

С_12.jpg



Rejina Pyo.jpg
Rejina Pyo


С_14.jpg
Zara


28.JPG


С_15.jpg
Befree 


J.Crew.jpg
J.Crew

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus