Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОДСОБНЫЕ РАБОЧИЕ НА СЕЗОННЫЕ РАБОТЫ (В Т.Ч. СТУДЕНТЫ), ЗАРПЛАТА ОТ 30000 РУБ. (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-937-293-92-99

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА МУЧНОГО ЦЕХА. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 987 225 00 69

  • ТРЕБУЮТСЯ: ПЕРЕВОДЧИК, СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ, МАСТЕР ПО КОМПЛЕКТАЦИИ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ЭЛЕКТРОСВАРЩИКИ, СЛЕСАРЬ МСР, ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА, УПАКОВЩИКИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ). (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8(8555) 32-09-57, 8-905-025-89-97

  • ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИК(-ЦА), КУХОННЫЙ РАБОТНИК. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 987 291 17 75, 526 56 96

12:55 16/06/2018

Болеем за спортивный стиль

Этим летом в 11 российских городах пройдут матчи Чемпионата мира по футболу. Казань – один из них. Не думаю, что пост на тему «Что надеть на матч» будет удачной идеей. Зато – если не понимать все так буквально – можно вдохновиться спортивным стилем и выразить солидарность масштабному событию.



С_3.jpg
Ольга Карпуть в капсульной коллекции Гоши Рубчинского к ЧМ-2018


Ольга Карпуть в капсульной коллекции Гоши Рубчинского к ЧМ-20181.jpg
Ольга Карпуть в капсульной коллекции Гоши Рубчинского к ЧМ-2018


Эволюция спортивной одежды и в целом образа жизни привели к тому, что предметы экипировки давно стали частью повседневного гардероба. А господствующий эклектичный подход к персональному стилю только поощряет переплетение разных направлений в моде.

Сложновато пишу, но на примерах будет проще.

11.jpg


Возьмем бейсболку. В своем обзоре летних головных уборов я советовала сочетать кепки с ироничными надписями и классические вещи. Такой прием работает и с простыми кепками – с логотипом и без.

Кепка Stradivaruis.jpg
Кепка Stradivaruis


Кепка Zara.jpg
Кепка Zara


С_4.jpg


Корп-топы требуют идеального пресса, брюк или юбки с высокой талией и более деликатных материалов. Обратите внимание на модели из трикотажа, шелка и вискозы.

Укороченный топ крупной вязки 12Storeez.jpg
Укороченный топ крупной вязки 12Storeez


С_9.jpg
Топ Mango, топ Stradivarius


Смотрите, кто вернулся. Велосипедки! Казалось бы, и бедра стройные нужны, и велосипед. Но никого из семейства Кардашян-Дженнер это не останавливает. Девушки носят эти спортивные шорты и с босоножками, и с кроссовками, и с ботфортами. Я на такое не решусь, но примеры Ольги Карпуть и Инги Берман мне нравятся.

Инга Берман.jpg
Инга Берман


С_7.jpg
Ольга Карпуть, Кендалл Дженнер

С_5.jpg
Кайли Дженнер, Хейли Болдуин 

С_6.jpg
Ким Кардашян 


Белла Хадид.png
Белла Хадид


Из верхней одежды могу отметить бомберы. Их перерождение в атласе и бархате с вышивкой лишило их спортивного духа. Те модели, что не утратили его, хорошо сочетать с классическими и романтичными вещами.

07.jpg

С_8.jpg

Туда же – худи и олимпийки. Все, что с капюшоном, принято носить с объемными пиджаками и тренчами. То, что без – аналогично бомберу.

03.jpg

04.jpg


  Рюкзаки и поясные сумки отвечают за спортивный курс в сегменте аксессуаров. Здесь тоже много вариантов, потерявших первоначальный замысел. Но если в случае с бомбером, такое изменение мне нравится, то в случае с сумками, я за то, чтобы они оставались верны функциональному и комфортному стилю. Поэтому вот несколько истинно спортивных вариантов:

Поясная сумка Zara.jpg
Поясная сумка Zara


С_1.jpg
Рюкзак ALYX, рюкзак Burberry

 

С_2.jpg
Рюкзак TYR, сумка Monki, сумка на пояс H&M


Напоследок я оставила самый избитый пункт – кроссовки. Уже раз сто написала про любимую комбинацию из брючного костюма и белых кед. Сто первый! Но вы и сами все знаете. Приложу лишь пару фотографий для полноты картины.

00.jpg


01.jpg

02.jpg


 Источники фото: Instagram.com, farfetch.com, lamoda.ru, 12storeez.com, hm.com/ru, mango.com/ru, zara.com/ru, monki.com, Stradivarius.com/ru, vogue.ru
Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus