Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА НА УЛ. РОДИНЫ, 9. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 257 79 79

  • "Лениногорскому УТТ" на постоянную работу требуются машинисты бульдозера, машинисты крана-манипулятора, водители категории "В", "С", "Е" (Лениногорск)

    Контакты: т.8(85595)9-28-31

  • ТРЕБУЮТСЯ РАБОЧИЕ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОСТИ (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-919-631-63-57

  • ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ(-КИ), ГРУЗЧИКИ ЗА НАЛИЧНЫЕ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 9656 03 55 24



Актуальное интервью
Вопрос эксперту
15:11 23/02/2018

Герои нашего времени: 5 модников Инстаграма

Пока вся страна чествует защитников Отечества, предлагаю отметить пятерых стильных блогеров, на которых можно если не ровняться, то хоть подписаться.



Начну свой рейтинг с актера и ведущего Ивана Урганта, у которого 6,9 миллионов подписчиков. Радует он их анонсами и подробностями новых проектов и фотографиями Дмитрия Хрусталева. А еще фотографиями себя, причем в последнее время все чаще всего автопортретами в лифте. В зеркальном отражении можно увидеть большой выбор у Ивана по части верхней одежды: тут и классическое пальто цвета верблюжьей шерсти, и пуховик с яркими деталями, и модный бомбер в паре с худи.

Ургант.jpg


Ургант0.jpg

Ургант1.jpg

Ургант2.jpg


 

Ургант4.jpg


Следующий чемпион по количеству фолловеров – музыкант Сергей Шнуров. 3,1 миллиона человек следит за тем, что выкладывает этот помятый философ с гитарой. И ему есть, чем поделиться: его лента пестрит литературными опусами, фотографиями с женой Матильдой и собственными фотографиями в самых разных образах. На концерты Шнуров надевает майки со слоганами, а вне сцены эксцентрично смешивает классику и спорт. Лично я голосую за Шнура в пальто.

Шнур0.jpg


 

Шнур1.jpg


Шнур2.jpg


Шнур3.jpg


Шнур4.jpg


Этот пост я пишу под аккомпанемент Therr Maitz, потому что начав листать профиль Антона Беляева, фронтмена группы, поняла, что соскучилась по его творчеству. Тем временем, композиции вторят стилю своего автора: верность Антона черному цвету всегда звучит по-разному.

Беляев.jpg


Беляев0.jpg


Беляев1.jpg

Беляев2.jpg

Беляев3.jpg


Беляев4.jpg

 

 Каху Каладзе, мэра Тбилиси, можно принять за гостя Недели моды в Милане. Собственно как раз оттуда, из итальянских футбольных клубов, он и вернулся, чтобы возглавить столицу родной страны. Его манере одеваться стоит поучиться: вроде ничего особенного, а глаз радуется. Отдельный лайк за шляпы и короткие куртки. И за «мини купер», на котором Каха приезжает на работу.


Каха.jpg


Каха0.jpg


Каха1.jpg


Каха2.jpg


Каха3.jpg

Каха4.jpg


  По страница Владимира Абрамкина сразу понятно: человек имеет отношение к модной сфере. Основатель бренда женской одежды Ben Vestita выкладывает фото исключительно себя – в одной цветовой гамме, но совершенно в разных образах. Здесь есть и классические пиджаки, и трикотаж, и свитера крупной вязки, и здоровая любовь к кроссовкам и дениму. Можно смело брать на вооружение!

Абрамкин.jpg


Абрамкин0.jpg


Абрамкин1.jpg


Абрамкин2.jpg


Абрамкин3.jpg


 

Абрамкин4.jpg


 Фото: Instagram.com
Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus