Все объявления

  • Дом 900 т.р. по ул.Сосновская,17 (Лениногорск)

    Контакты: т.8-987-221-74-10

  • ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ(-ЦЫ). (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 554 09 19

  • Требуется токарь (Лениногорск)

    Контакты: т.8-917-270-04-67

  • ТРЕБУЕТСЯ МЕНЕДЖЕР НА РАДИО. ОБУЧЕНИЕ! ОКЛАД ПРОЦЕНТЫ! (Набережные Челны)

    Контакты: т.32-21-99

Подать объявление по телефону 5-193-193
23:01 06/02/2016

Из Франции с любовью: лучшее с парижских мужских показов

Из солнечного Милана модники и модели переместились в другую модную столицу - Париж. Здесь из сезона в сезон демонстрируют свои творения Дрис ван Нотен и Пол Смит, а также происходят знаковые события вроде первой после ухода из Dior коллекции Рафа Симонса и приезда затворницы Рэй Кавакубо на показ Гоши Рубчинского.



01.jpg


07.jpg


08.jpg


Несомненно, упомянутый уход Рафа Симонса с поста креативного директора Dior обеспечил показу его именной марки должное внимание. Следующей зимой он предлагает носить объемные куртки и свитеры на несколько размеров больше.

Raf.jpg
Raf Simons


Свободный крой также в почете у White Mountaineering: просторные штаны в сочетании с уютными кардиганами и удлиненными пиджаками, а на ногах = кроссовки New Balance.

white.jpg
 White Mountaineering



На парижских шоу не так часто увидишь принты, поэтому невозможно не отметить костюмы на показе Kenzo: смелые узоры и комбинации цветов были бы вполне уместны на светском мероприятии. Примечательно, что гости показа этой марки также предпочитают выделяться из толпы своими яркими нарядами.

Kenzo.jpg
 Kenzo


03.jpg

 


04.jpg


05.jpg


Я заметила интересные костюмы у Paul Smith. Для своей осенне-зимней коллекции на 2016-2017 год английский дизайнер вдохновлялся Востоком, отсюда «пейсли» (в народе – «турецкие огурцы») и пряный оранжевый цвет.

Paul111.jpg
Paul Smith


Умит Бенан тоже обратился к «делу тонкому», а точнее, к теме восточных боевых искусств. Модели дефилировали в кимоно, косухах и тренировочных штанах, и мне захотелось перенести их на улицы ночного Нью-Йорка, в китайские кварталы или подпольные боксерские залы.

Umit111.jpg
Umit Benan


Герои показа Гоши Рубчинского – тоже не пай-мальчики. Шпана, скинхеды и трудные подростки с окраин в широких штанах и толстовках «Спаси и сохрани» - привет из 90-х и от героев фотокниги дизайнера Youth Hotel.

Gosha111.jpg
Gosha Rubchinskiy


Похожая стилистика, но в более оптимистичном ключе, присутствовала на показе Comme Des Garсons Shirt. Как следует из названия этой линии CDG, основной предмет коллекции – рубашки.

Comme.jpg
Comme Des Garсons Shirt


У Sandro красиво решительно все, а не только водолазки, но для себя я выделила именно их.

Sandro111.jpg
Sandro


А самые красивые оттенки фиолетового я заметила у Berluti.

Berluti11111.jpg
Berluti

Парки и пальто – привычная верхняя одежда в холодный сезон. Valentino показали их в классических расцветках – хаки, черно-белая клетка и camel. Получилось небанально.

Valentino111.jpg
Valentino


Тяга к классике заметна и у Hermes. Я бы назвала эту коллекцию одной из самых понятных и приятных, а значит, носибельных.

Hermes111.jpg
Hermes

В отличие от Hermes бельгийская марка Dries Van Noten рискует быть невоспринятой приверженцами консервативного стиля. Однако, кажется, ван Нотен и не стремится к этому, в очередной раз выпуская невероятно красивую коллекцию из бархата, парчи, шелка, с необычными принтами и декором.

Dries Van Noten111.jpg
Dries Van Noten


Несмотря на розовый подиум, шоу Рикардо Тиши для Givenchy я бы назвала «Джанго освобожденный». Именно с этим фильмом Тарантино ассоциируется и дух Дикого Запада, и кастинг моделей.

Givenchy111.jpg
Givenchy


Марка Kolor стала для меня открытием: никогда ранее я не обращала на нее внимания. Больше всего мне понравились теплые оттенки коричневого в сочетании с черным, и образ то ли поэта, то ли художника, гуляющего по Латинскому кварталу.

Kolor111.jpg
Kolor


Во время работы над этим постом я сделала еще одно открытие. Просматривая фотографии с показов, я увидела знакомое лицо Александра Гордеева, с которым когда-то работала на съемках. И действительно, вскоре я узнала, что Саша перебрался из Казани в Петербург, где заключил контракт с Tann Model Management, одним из сильнейших модельных агентств, в особенности по части мужского моделинга. В Милане Александр сделал выходу у Jil Sander и Diesel black gold, а в Париже - Raf Simons, Kenzo, Etudes studio, Wooyoungmi, Lanvin. Самыми запоминающимися моментами, по его словам, были тяжеловатые по весу вещи Raf Simons и живой хор на показе Kenzo. Хочется процитировать Константина Куранова: «Знай наших!» и пожелать Саше успехов!

Александр Гордеев на показе Kenzo.jpg
Александр Гордеев на показе Kenzo


Raf Simons0.jpg
Raf Simons


Lanvin.jpg
Lanvin

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus