Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ВОДИТЕЛИ "С", "СЕ". (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 234 88 98

  • В МАГАЗИН ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ТРЕБУЕТСЯ УПРАВЛЯЮЩИЙ (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-917-914-37-00

  • ТРЕБУЮТСЯ МАШИНИСТЫ МАНИПУЛЯТОРА, АВТОМОБИЛЬНОГО КРАНА И АВТОВЫШКИ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 919 687 41 44

  • Требуются: фасовщики(-цы), разнорабочие, грузчики. (Бугульма)

    Контакты: т.8-960-081-31-31

Подать объявление по телефону 5-193-193
10:43 09/09/2016

Осенний макияж: шесть тенденций на каждый день

Давно я не делала обзоров бьюти-трендов, и пришла пора восполнить этот пробел. Самое начало осени - переходный момент между легким летним макияжем и более плотными текстурами и насыщенными палитрами холодного времени года. Воспользуйтесь им, чтобы обновить косметичку и освоить новые приемы.



Хотя сегодняшний пост посвящен по большей части дневному макияжу (о вечернем расскажу в следующий раз), первое место в списке тенденций принадлежит разнообразным цветовым акцентам, вполне уместным и без особого повода. Все больше косметических марок выпускают тематические линии продуктов, призванных добавить в повседневный образ что-нибудь эдакое. Определите, что именно вы хотите подчеркнуть – брови, глаза или губы – и завершите ежедневный декоративный ритуал, нанеся блестки, яркие тени и подводку для век или броскую помаду.

Atelier Versace.jpg
Atelier Versace


Chanel Couture.jpg
Chanel Couture


Christian Dior Couture.jpg
Christian Dior Couture



 Чтобы соответствовать тенденциям, необязательно использовать в макияже все цвета радуги. Этой осенью мне, например, по душе более драматичный макияж с выделенными ресницами. Эффекта, как с показа Dior, можно достичь, подкрутив ресницы и накрасив их тушью в несколько слоев. Если «драмы» окажется недостаточно – приклейте накладные ресницы!

Christian Dior.jpg
 Christian Dior


Бледное лицо и четко очерченные темные губы – еще один вариант актуального осеннего мейк-апа. Выбирайте сливовые, бордовые, черничные оттенки помады и не забудьте про карандаш: время растушеванного контура и эффекта губ, как после ведерка спелых ягод, прошло.

Fenty x Puma.jpg
Fenty x Puma



Marni.jpg
Marni


Rodarte.jpg
Rodarte


Старая добрая красная помада – проверенное решение для поклонников другого жанра. Чистое лицо, четкий контур губ и немного глянцевого блеска – лаконично и жизнеутверждающе.

Proenza Schouler.jpg
Proenza Schouler


Хорошие новости для тех, кто все еще душой и телом в лете: можно отдыхать дальше (и не заморачиваться ни над какими акцентами). Все, что для этого нужно – здоровая кожа, имитация отсутствия косметики («нюдовый макияж» на языке профессионалов) и бронзатор.

Balmain.jpg
Balmain


С загаром я не дружу, и даже освоив хитрости нанесения бронзатора (по скуле, по линии роста волос, на кончик носа и под подбородок), я остаюсь верной лагерю бледнолицых. Но идея выглядеть отдохнувшей и почти «ненакрашенной» мне по душе! Поэтому этой осенью я выбираю персиковый цвет румян и блеска для губ. Теплое свечение прячет следы усталости (бывают такие дни, когда не успел проснуться, а уже) и придает лицу ухоженный вид.

Gucci.jpg
Gucci

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus