Все объявления

  • Требуются разнорабочие (вахта) (Лениногорск)

    Контакты: т.(843)202-20-85

  • Срочно требуется бухгалтер (Лениногорск)

    Контакты: т.6-40-00

  • ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ НА ГАЗЕЛЬ. (Чистополь)

    Контакты: ТЕЛ. 5-32-36

  • ТРЕБУЕТСЯ БРИГАДА КРОВЕЛЬЩИКОВ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 255 50 17

Подать объявление по телефону 5-193-193

Мобильный репортер
Актуальное интервью
Вопрос эксперту
10:30 16/09/2016

Подиумные тренды в макияже: как накраситься на выход

Современная мода стирает границы между доступным и «не для всех», женским и мужским, повседневным и нарядным. Вот и в вопросах макияжа в последнее время отсутствуют четкие критерии дневного и вечернего. Все держится на зыбких представлениях об уместности, и личном комфорте и предпочтениях.



Подиумные визажисты смело используют характерные приметы разных эпох при создании образов в сезоне осень/зима 2016-2017, но неукоснительно следуют одному-единственному правилу: не копировать первоисточник от и до. Например, вдохновившись героинями немого кино, мастера закулисья Bottega Veneta, Dior и Blumarine дополнили фарфоровое лицо, холодную волну и насыщенные губы атрибутами современности: широкими бровями а ля натюрель и сложными украшениями.

Bottega Veneta.jpg
Bottega Veneta


Christian Dior.jpg
Christian Dior


Blumarine.jpg
Blumarine



Алая помада, боковой пробор и крупные локоны - пассия Капитана Америка олицетворяет роковые 40-е и подает пример с подиумов Max Mara и John Richmond.

Max Mara.jpg
Max Mara


John Richmond.jpg
John Richmond


Классические стрелки моделей Topshop Unique, Versace и Charlotte Olympia напоминают о 50-х годах, а в реалиях ХXI века отлично дополнят сексуальный образ на выход. Декольте, акцент на талию, пышные локоны или яркие губы - выбор за вами (именно выбор: носить все вместе не советую).

Topshop Unique.jpg
Topshop Unique


Versace.jpg
Versace


Charlotte Olympia.jpg
Charlotte Olympia


Детская наивность 60-х прекрасно смотрится в то время, когда послушным детям полагается спать. Распахнутые глаза а ля Твигги с ресницами «паучьи лапки», кокетливые стрелки Брижит Бардо, сияющая кожа и ягодные губы - таков ориентир. И тушь для ресниц, средства для сияния кожи и жидкие помады помогут к нему приблизиться.

Giorgio Armani.jpg
Giorgio Armani


J. JS Lee.jpg
J. JS Lee


Jason Wu.jpg
Jason Wu


Jeremy Scott.jpg
Jeremy Scott


Ryan Lo.jpg
Ryan Lo


Богемные 70-е - моя любимая эпоха. Не люблю слова «изысканный» и «шикарный», потому как они потеряли, на мой взгляд, связь со своими корнями - «изыск» и «шик», но именно в этом первоначальном смысле 70-е и изысканные, и шикарные. Призрачная кожа, натуральные брови, бесцветный бальзам для губ бросают вызов «накрашенности», но не выглядят скудно.

Anna Sui.jpg
Anna Sui


BCBG Max Azria.jpg
BCBG Max Azria


Emanuel Ungaro.jpg
Emanuel Ungaro


Etro.jpg
Etro



Для макияжа в стиле 80-х в ход идут блестки и насыщенные тени - посмотрите фотографии с показов Saint Laurent и Fendi. Если повод особый, но броскость неприемлема - подчеркните брови, нанесите румяна и помаду кораллового, кирпично-красного, розового цвета. Пусть музой вашего облика станет сама Брук Шилдс.

Elisabetta Franchi.jpg
Elisabetta Franchi


Fendi.jpg
Fendi


Saint Laurent.jpg
Saint Laurent


Образцовые smokey eyes можно подглядеть у Elie Saab: ресничный контур подведен черным карандашом, темные тени растушеваны на верхнем веке, ресницы подчеркнуты черной тушью. Нейтральные губы и акцент на скулах вернет вас в недалекие 90-е.

DSquared2.jpg
DSquared2

 Elie Saab.jpg
Elie Saab

Вывод один: и дневной, и вечерний макияж в наши дни не терпит скуки и невзрачности. Вы можете выбрать эффект отсутствия косметики или «полный марафет», но это должно быть вашим высказыванием.
Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus