Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ОПЕРАТОРЫ КОТЕЛЬНОЙ С ОБУЧЕНИЕМ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 272 65 75

  • ПОДРАБОТКА КАССИРАМ БЕЗ О/Р. СМЕНА ОТ 1200Р. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 (800) 250 06 67

  • ОДНОКОМНАТНАЯ 61/32А ПАРК ПРИБРЕЖНЫЙ 1 950 000руб. (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-927-473-04-44

  • ТРЕБУЮТСЯ ЮРИСТ И СВАРЩИК (СОЦ.ПАКЕТ). (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-917-936-53-73

Подать объявление по телефону 5-193-193

Мобильный репортер
Актуальное интервью
Вопрос эксперту
09:59 30/10/2014

Простая арифметика: идеи на каждый день

Признаться, долго терзалась сомнениями, о чем писать на этой неделе? О лучших идеях костюма для Хэллоуина? О том, что надеть в октябре, если внезапно выпал снег? И все-таки ежедневная рутина (уже с вечера думать, что надеть завтра) положила конец колебаниям и вдохновила написать о повседневных комплектах, состоящих из простых слагаемых. 



Имея в гардеробе такие «заготовки», можно забыть о судорожных сборах и перевернутых вверх дном платяных шкафах. Выбираете одну из трех, в зависимости от настроения, обуви и верхней одежды – и, вуаля!

1.jpg


Самое простое решение – оно же самое сложное. Речь о комбинезоне. Но не о джинсовом на лямках (привет из моего детства), а о вариантах вроде Emilio Pucci или Isabel Marant. Они хороши и днем, и вечером, вопрос лишь в правильных аксессуарах. В холодное время года уместнее смотрятся модели с длинными рукавами, однако, если надеть сверху блейзер, можно не беспокоиться об этом. Обувь на каблуке, шуба или длинное прямое пальто, намотанный шарф – такой образ вертится в голове. В комбинезонах меня радует их самодостаточность и элегантность, а вот то, что я не видела в магазинах ни одного такого, который хотелось бы купить, очень даже расстраивает. Моя мечта – комбез из лукбука Asos за 2012 год.


1.jpg

KenzoEmilio Pucci

1.jpg

Diane Von FurstenbergSea NY


1.jpg

 Asos Fall 2012

Образ с показа Bottega Veneta можно назвать образцовым: правильная длина юбки, простой фасон свитера, приятное сочетание цветов. Однако слагаемые этого образа могут отличаться от провозглашенного эталона: посмотри на фото из коллекции Isabel Marant. Такое сочетание фактур мне нравится. А Marni усложнили «базовую комплектацию», добавив корсет. В любом случае, «сумма не меняется»: женственно и романтично. Не забудьте о плотных колготках!

1.jpg

Bottega VenetaIsabel MarantMarni


1.jpg

Max Mara

1.jpg

ChloeValentino


1.jpg

Saint LaurentRochas


1.jpg

MantuBlackFive


1.jpg

Red ValentinoDries Van Noten


1.jpg

Stella Jean

Казалось бы, «рубашка+брюки» - это просто банально и до неприличия избито. Это то сочетание, которое многими из нас доведено до абсолютного автоматизма. Но в сезоне осень-зима 2014 оно претерпело изменения: никаких скинни и лодочек, только прямой или свободный крой брюк, только обувь без каблука. Благодаря таким изменениям образ стал по-настоящему интеллектуальным и комфортным. Не открою Америку, если скажу, что самые правильные рубашки, на мой взгляд, у Equipment.

1.jpg

Karen WalkerHermesChloe


1.jpg

EquipmentBurberry Prorsum


1.jpg

Stella McCartney

1.jpg

Tory BurchCarven

1.jpg

MonkiFrench Connection

1.jpg

Dorothy Perkins

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus