Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ГРУЗЧИК, НАЛАДЧИК ЧПУ, ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА, УБОРЩИЦА (-К) (БСИ, ВАХТА) (Набережные Челны)

    Контакты: т.8-950-311-20-77

  • ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ. ПРИВОЛЖСКИЙ Р-Н. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 276 74 11

  • Требуется бухгалтер (Лениногорск)

    Контакты: т.4-14-21

  • ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩНИК МАШИНИСТА ПЛЕНОЧНЫХ ЭКСТРУДЕРОВ, ПОМОЩНИК МАШИНИСТА ПАКЕТОДЕЛАТЕЛЬНЫХ МАШИН. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 230 16 82



Актуальное интервью
Вопрос эксперту
16:03 19/03/2018

Рекламные кампании SS18: кто и как хочет нас удивить

2018 год. Ведущие бренды, как Dior, добрались до рекламы в Stories, и видеоконтент опережает статичную картинку по популярности. Но масштабная реклама люкса все ещё занимает первые развороты глянцевых журналов и продолжает удивлять необычными моделями, локациями и форматами. Весна этого года – в самых интересных рекламных кампаниях сезона.



Stella McCartney SS18.jpg
Stella McCartney SS18


Легендарная Габриэль Шанель воскресла в лице британской модели Адвоа Абоа в рекламе очков Chanel. Карл Лагерфельд обратился к конкретному визуальному источнику 1937 года и по традиции сам запечатлел экзотичную девушку в роли Мадмуазель Коко.

Габриэль Шанель и Серж Лифарь.gif
Габриэль Шанель и Серж Лифарь


Chanel Eyewear SS2018.jpg
Chanel Eyewear SS2018


Кстати, Абоа выступила не только моделью в съёмке Burberry, но и сопродюсером. Вместе с фотографом Юргеном Теллером она придумывалась концепцию кампейна, искала героев и места. В итоге в окрестностях лондонского Ридженс-канала в снялись ее друзья.

Burberry.jpeg
Burberry 


Burberry0.jpg
Burberry 


Burberry1.jpg


Юрген Теллер, в свою очередь, отснял последнюю рекламную кампанию Céline под руководством Фиби Фило. Как и в предыдущих его работах для бренда, здесь насыщенные цвета, контрастные планы и объемы. Со стилистической точки зрения присутствует все, что привнесла Фило: уверенная женственность и естественность.

Celine.jpg
Céline


Celine0.jpg
Céline


Celine1.png
Céline


Напомнить о своих знаковых чертах решили и в Versace. Донателла Версаче показала золото, агрессивную сексуальность и барочные узоры на супермоделях Наоми Кемпбелл и Кристи Терлингтон и совсем юной Кайе Гербер, дочери Синди Кроуфорд. В этом читается дань уважения наследию основателя дома, Джанни Версаче, и амбициозные планы на будущее.

Versace.jpg
Versace


Versace0.jpg
Versace

Versace1.jpg
Versace


Рекламная кампания Gucci тоже дышит футуристичным духом. Она могла бы украсить стены музея, но стала достоянием Интернета под хэштегом #UtopianFantasy. Испанский художник Игнаси Монреаль создал серию сюрреалистичных работ на три темы – вода, земля и небо, изобразив русалок, тигров с человеческими головами, лебедей из триптиха Босха.

Gucci.jpg
Gucci

Gucci0.jpg
Gucci

Gucci1.jpg
Gucci


К вполне реальным персонажам обратились в Calvin Klein: в рекламе линии нижнего белья приняли участие сестры Кардашьян-Дженнер. Раф Симонс, креативный директор бренда, продолжает интерпретировать американские ценности и штампы. Надеюсь, пригласив на съемки самую обсуждаемую семейку Соединенных Штатов, он тонко иронизирует над происходящим.

Calvin Klein Underwear.jpg
Calvin Klein Underwear


  Зато в конце прошлого года на полном серьезе появились заголовки «Легендарный Питер Линдберг лично выбрал участников новой кампании ЦУМа» и «Питер Линдберг снял обычных люднй для ЦУМа». «Обычные люди» оказались клиентами универмага, прошедшими кастинг. Лично мне не хватило кинематографичной душевности, присущей всем фотоработам фотографа, поэтому бэкстейдж понравился даже больше готовых снимков.

TSUM.jpg
TSUM


Бэкстейдж TSUM.jpg
TSUM


Бэкстейдж TSUM0.jpg
Бэкстейдж TSUM


Бэкстейдж TSUM1.jpg
Бэкстейдж TSUM


Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus