Все объявления

  • КУПЛЮ АВТО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 917 902 92 04

  • ТРЕБУЕТСЯ ПАЙЩИЦА(-К), КОНТРОЛЁР ОТК (Набережные Челны)

    Контакты: т.8 (906) 120-51-20

  • ТРЕБУЮТСЯ ДОРОЖНЫЕ РАБОЧИЕ ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ (Набережные Челны)

    Контакты: т.40-02-47

  • Требуются слесарь-сантехник и электрогазосварщик. (Бугульма)

    Контакты: т.4-01-26, 4-23-98

Подать объявление по телефону 5-193-193
16:41 08/07/2016

Самые крутые коллаборации сезона. Часть вторая

Без лишней лирики - продолжим разговор об знаменательных модных проектах сезона весна-лето 2016.



Лично я больше всего жду коллекцию Kenzo для H&M. Даже не сами вещи, а очередной маркетинговых кейс. После прошлогоднего сумасшедшего ажиотажа вокруг Balmain x H&M мне интересно, как будет построена рекламная стратегия на этот раз. Пока в Сети появился визуальный анонс, судя по которому нас ожидает яркий принт в духе «джунгли зовут». Надеюсь, не обойдется также без расслабленного уличного шика и необычных аксессуаров - сложносочиненной обуви и сумок геометрических форм.


1.jpeg


Кстати, о сумках. Сестра итальянского стилиста Джованны Батальи, Сара, создала несколько моделей для знакового бренда-соотечественника – Salvatore Ferragamo. Необычные формы и цветовые решения соединяются не только в кожаном исполнении, но и в не менее необычных материалах: мех, медь, крученый шелк, лак. Сотрудничество не ограничилось одними лишь сумками, в продажу также поступили портмоне, брелоки и пояс.


2.jpg


Без Рианны и в этом посте никуда! И бренду Puma тоже. За совместным показом на Неделе моды в Нью-Йорке последовали две коллекции кроссовок, и совсем скоро серые тренировочные кроссовки Puma Fenty x Rihanna поступят в официальные магазины марки.


3.jpg


В начале своей карьеры певица Рита Ора подвергалась сравнениям прежде всего именно с Рианной. И если в музыкальном плане Рита вполне отстояла себя, то при знакомстве с ее коллекциями для adidas Originals сравнений не избежать. Однако при дальнейшем рассмотрении становится понятно: артистки и тут пошли каждая своей дорогой. Rita Ora x adidas Originals – это одежда для современного динамичного образа жизни, украшенная принтами и перфорацией. Она менее концептуальная, но абсолютно практичная.


4.jpg


Разговор о практичности, впрочем, как и о коллаборациях, невозможен без упоминания о Uniqlo. В прошлом посте я рассказала о цветочной капсульной коллекции с универмагом Liberty London, а сейчас – о двадцати предметах, созданных совместно с известным современным художником KAWS. Среди них футболки, сумки и домашняя обувь. Каждый из двадцати пяти авторских принтов нанесен с помощью краски особого качества.


5.jpg


Еще один герой прошлого поста – марка Vans. Помимо неожиданного для меня сотрудничества с Гошей Рубчинским, эта Vans запустили коллаборацию с Summer Bummer – маркой, ратующей за разумное потребление. Основной темой коллекции стал серферский стиль, расслабленные платья, майки и шорты отлично впишутся в городские будни и пляжный отдых. Традиционные слипоны и совершенно новые модели сандалий также подходят для активного времяпрепровождения. Специально заценила в «Цветном».


6.jpg


Еще одна коллаборация Vans состоялась с японским производителем видеоигра и консолей Nintendo.  Тапочки, сланцы и носки с героями «Марио», «Донки Конга» и «Легенд Зельды» понравятся не только ностальгирующим по 90-м геймерам.


7.jpg

Творческими тандемами с люксовыми марками может похвастаться не только упомянутый выше масс-маркет-гигант H&M, но и Nike.  Этим летом стало известно и совместных проектах NikeLab с Рикардо Тиши (Givenchy), Оливье Рустеном (Balmain), Кимом Джонсом (мужской департамент Louis Vuitton). Некоторые результаты столь интригующих связей уже появились в продаже.


8.jpg

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus