Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ИНЖЕНЕРА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ, ЭЛЕКТРОМОНТАЖНИКИ. (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-919-690-42-43

  • ТРЕБУЮТСЯ МОНОЛИТЧИКИ, ПРОРАБ. ПТО. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 953 482 55 51

  • Требуются бетонщики, стропальщики, монтажники. (Лениногорск)

    Контакты: т.8-917-907-96-07

  • Уважаемые телезрители! Если вы заинтересовались прошедшей рекламой, но не успели записать адрес или номер нужного вам телефона - звоните. Мы подскажем вам всю необходимую информацию (16 ). (Бугульма)

    Контакты: т.8-917-242-43-42

Подать объявление по телефону 5-193-193

Мобильный репортер
Актуальное интервью
Вопрос эксперту
09:08 29/04/2016

Топ-5 модных трендов для мужчин

На этой неделе в блоге - как и обещала, обзор мужских трендов сезона весна-лето 2016 года. Как правило, в мужской моде нет такого разнообразия хорошо забытых «новых» направлений, да и меняется она не так кардинально и часто.



Однако переход от метросексуала 2000-х до денди образца 2015 года через лесника-хипстера 2010-х заметили даже те, кто не следит за модой глобально и пристально. А это значит, мне есть, о чем рассказать!

Во всяком случае, о бомберах я вам уже поведала на прошлой неделе. Но думаю, еще раз проговорить, что эти куртки носят не только спортсмены и рэперы, будет не лишним.

1.jpg
Berluti, Canali, Dior Homme, Louis Vuitton



Шорты также предстают в новом свете. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить их с рубашками и тонкими джемперами, легализуя их как элемент образа делового мужчины. Не могу утверждать, что подобный вид уместен на совещании, но если вы, будучи поклонником классики, считаете шорты исключительно пляжной одеждой, пересмотрите свои взгляды.

5.jpg
Michael Bastian, Todd Snyder, Missoni, Brioni



Еще один предмет, все больше отвоевывающий место в повседневном гардеробе - комбинезон. Пока все на уровне подиумных выходов, аналогов которым в масс-маркете я не заметила. Но в этом феврале мне довелось стилизовать съемку с трехкратным чемпионом Европы по ралли-кроссу Тимуром Тимерзяновым, и фото в его гоночном комбинезоне мне понравились больше всего.

2.jpg
Robert Geller, Kenzo, Valentino, Givenchy


Тимур Тимерзянов фото Serge Kallashnikoff.jpg
Тимур Тимерзянов, фото Serge Kallashnikoff


Постепенно все больше моих знакомых открывают для себя фасон oversize. Хотя готова поспорить, что в школе они носили широкие штаны и худи на пару размеров больше, подражая Эминему и Фреду Дерсту. Oversize в нынешнем сезоне вдохновлен послевоенным богемным Парижем.

3.jpg
Yohji Yamamoto, Lanvin, Paul Smith, Giorgio Armani



Сначала принты появились на футболках, потом на рубашках, а сейчас завоевали практически все: от брюк до плащей. Фавориты - сложные цветочные узоры и геометрия.

4.jpg
 Dolce & Gabbana, Dries Van Noten, Etro, Gucci

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus