Все объявления

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОДСОБНЫЕ РАБОЧИЕ НА СЕЗОННЫЕ РАБОТЫ (В Т.Ч. СТУДЕНТЫ), ЗАРПЛАТА ОТ 30000 РУБ. (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-937-293-92-99

  • ТРЕБУЮТСЯ ПОВАРА МУЧНОГО ЦЕХА. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 987 225 00 69

  • ТРЕБУЮТСЯ: ПЕРЕВОДЧИК, СЕКРЕТАРЬ-РЕФЕРЕНТ, МАСТЕР ПО КОМПЛЕКТАЦИИ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ, ЭЛЕКТРОСВАРЩИКИ, СЛЕСАРЬ МСР, ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА, УПАКОВЩИКИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МУЖЧИНЫ). (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8(8555) 32-09-57, 8-905-025-89-97

  • ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИК(-ЦА), КУХОННЫЙ РАБОТНИК. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 987 291 17 75, 526 56 96

17:00 22/06/2018

Жара, жара: как одеться в +30

Когда все жалуются на холодное лето, внутри себя я, как говорится, танцую. Я не переношу жару! Когда уже кто-нибудь переведёт жизнь офисных сотрудников в ночную смену с 11 вечера и до 6 утра? При температуре воздуха выше 20 градусов, я просто не могу работать. А ещё не могу одеваться, как человек.
Я не люблю открытую одежду, поэтому завидую тем, кто носит шорты и шлепки и радуется жизни. Пост буквально выстрадан: что надеть, чтобы не потерять лицо и сознание от жары?



01.jpg


Несколько советов, прежде чем приступить к обзору:

1. Выбирайте натуральные материалы – хлопок, лен, сатин. Они пропускают влагу и воздух.
2. Отдавайте предпочтение свободным фасонам. Если брюки, то широкие, если блуза, то объемная, если платье, то не бандажное.
3. Бытует мнение, что в тёмной одежде жарче, чем в светлой. Поэтому переходим на «сторону добра» и одеваемся в белый, бежевый, пастельные оттенки.

02.jpg


Теперь можно приступать. Начну с особенно близкого мне варианта – платья на запáх. Длинный или короткий рукав, длина ниже колена, цветочный или геометрический принт – отлично. Сочетаем с мюлями и эскадрильями на танкетке.

Босоножки на танкетке H&M.jpg
Босоножки на танкетке H&M


Комбинированное платье Mango.jpg
Комбинированное платье Mango


Платье Zara.jpg
Платье Zara


Второе любимое средство от жары – объёмная блуза или рубашка из хлопка. Белые модели невероятно освежают и, что называется, и в пир, и в мир. Больше белых блузок можно увидеть здесь. Носите с чёрными юбками миди или укороченными расклешенными джинсами. На ноги – шлепки.

Рубашка Urerque.jpg
Рубашка Uterque


Кожаные босоножки Massimo Dutti.jpg
Кожаные босоножки Massimo Dutti


Я готова практически на любую открытую одежду – майки, шорты, комбинации – если надену сверху накидку в стиле кимоно. Она может быть яркой, украшенной вышивкой или бахромой, а все остальные части образа при этом будут базовыми.

Кимоно в стиле пэчворк Zara.jpg
Кимоно в стиле пэчворк Zara


Открытая туника из кружева кроше Oysho.jpg
Открытая туника из кружева кроше Oysho


Хотя я очень полюбила сочетание платья и легинсов, жару лучше переносить в менее обтягивающих брюках. Например, в широких пижамных. Их можно носить и с простой футболкой или топом. А самые подготовленные к лету могут надеть топ-бюстье. Из обуви подойдут модели на плоском ходу или танкетке.

Брюки в пижамном стиле 12Storeez.jpg
Брюки в пижамном стиле 12Storeez


Брюки палаццо с принтом Mango.jpg
Брюки палаццо с принтом Mango


00.jpg


Начала платьем – платьем и закончу. Обратите внимание на длинные модели, деликатно оголяющие какие-нибудь части тела: плечи, талию, руки. Таким образом – вы вроде максимально закрыты, а вроде и нет.

Платье-туника I Am Studio.jpg
Платье-туника I Am Studio


Платье с разрезами на талии 12Storeez.jpg
Платье с разрезами на талии 12Storeez



Источники фото: iamstudio.ru, 12storeez.com, www.uterque.com/ru/, www.massimodutti.com/ru/, www.oysho.com/ru/, /www.zara.com/ru/, vogue.ru, hm.com/ru
Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus