Все объявления

  • (16 ) ЖИРОСЖИГАТЕЛИ И СТИМУЛЯТОРЫ - ФАКТЫ И МИФЫ О ПРЕПАРАТАХ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ПРОГРАММЕ "ОБЫКНОВЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ" 14 АПРЕЛЯ 19.30 (Набережные Челны)

  • ТРЕБУЕТСЯ ВОДИТЕЛЬ САМОСВАЛА. (Нижнекамск)

    Контакты: ТЕЛ. 8-960-059-84-19

  • ТРЕБУЕТСЯ ИНЖЕНЕР-СМЕТЧИК С О/Р, СТРОИТЕЛЬСТВО. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8 9033 40 12 68

  • ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ(-КИ) ПОМЕЩЕНИЙ, ДВОРНИКИ. (Казань)

    Контакты: ТЕЛ. 8903 305 34 03

Подать объявление по телефону 5-193-193

Мобильный репортер
Актуальное интервью
Вопрос эксперту
10:27 12/08/2016

Жизнь после 30 (градусов) только начинается!

Думается мне, я слегка погорячилась, посвятив прошлый пост одному из ключевых цветов грядущего сезона - сиреневому, ведь неделя выдалась жаркой! Но надеюсь, что "прохладный" оттенок пыльной лаванды вас хоть немного остудил.



Пусть и несколько запоздало, но я хочу поговорить о том, как пережить изнуряющую жару - модно и без жертв.

00.jpg

 

000.jpg


В такую погоду возрастает риск перегревания, тепловых и солнечных ударов, ожогов, и, казалось бы, тут вовсе не до моды. Но именно мода призвана решить ежедневную дилемму: что надеть, чтобы было и красиво, и комфортно?

В первую очередь, отложите джинсы и кроссовки. Материалы должны быть дышащими, фасоны - свободными, а обувь - удобной (это всегда актуально, но в жару - особенно). Одежда из натуральных тканей - хлопок и лен - отлично поможет пережить зной. Из синтетических материалов советую обратить внимание на вискозу - она также пропускает воздух и неприхотлива в уходе.

01.jpg


02.jpg

 

03.jpg


Даже под финальные аккорды сезона распродаж в магазинах много широких штанов - кюлот, спортивных или пижамных, юбок и платьев макси, сарафанов. В вещах свободного кроя вам точно будет прохладнее, чем в джинсах slim или легинсах.

04.jpg


05.jpg


06.jpg

 

07.jpg


08.jpg


09.jpg


Недостатка в свободных рубашках и топах нет, как и в майках в бельевом стиле. Кстати, в духе последних тенденций модно носить бралет - бюстгальтер без косточек, да так, чтобы его было видно. Вообще, носить модели белья без чашечек и уплотнений в жару намного приятнее, поэтому присмотритесь и к спортивным лифчикам.

10.jpg


11.jpg

 

12.jpg


13.jpg


Принято считать, что в одеяниях белого цвета жара переносится легче. Прибавлю к этому общеизвестному факту и то, что другого времени года, когда мы, жители средней полосы, можем ходить с ног до головы в белом, просто нет. Белый, бежевый, песочный, пастельные оттенки уместнее всего смотрятся именно с июня по август, так что не упустите шанс насладиться этими цветами, пока есть время.

14.jpg


 

15.jpg


16.jpg


Я - не фанат открытой обуви, но когда столбик термометра колеблется на отметке 30 градусов выше ноля, надевать кроссовки я не решаюсь. Сандалии, шлепанцы, босоножки, эспадрильи - выбор летней обуви достаточно разнообразен. Опять-таки, предпочтение лучше отдавать дышащим и максимально открытым вариантам.

18.jpg


19.png

 

20.jpg


Не забывайте и о головных уборах - платках, банданах, шляпах и кепках и козырьках. Это не только «вишенка на торте», завершающий штрих, это средство защиты лица, волос и головы от вредных лучей.

21.jpg


22.JPG

 

23.jpg


24.jpg


25.jpg


Вроде ничего не забыла, и сама буду придерживаться этих рекомендаций. Вот, например, чудесное платье из вискозы! Долгие прогулки и съемки мне нипочем.

26.jpg

Модный блог Эльмиры Минкиной
Поделиться новостью:

Система Orphus